Hypnothérapeute Brunoy - Sandy Pruneau
5.0
Hypnothérapeute Brunoy - Sandy Pruneau 5.0
jerome bernardi
3 septembre, 2020, 2:14
Alizée MARTIN
20 décembre, 2018, 4:20
Mme Pruneau beaucoup d'écoute et de professionnalisme. Elle est très attentive et engagée pour le bien-être de ses patients, et en même temps calme et sereine. Je recommande vivement ses séances d'hypnose très efficaces. Les résultats sont impressionnants. Je recommande les yeux fermés. (Translated by Google) Ms. Pruneau a lot of listening and professionalism. She is very attentive and committed to the well-being of her patients, and at the same time calm and serene. I highly recommend her very effective hypnosis sessions. The results are impressive. I recommend with eyes closed.
Thevenel Lucie
14 août, 2018, 8:25
Menu
01 85 53 26 86

Objet de votre demande

Informations personnelles

38 Rue des Vallées
91800 Brunoy
  • Avis Client
     5.0/5 Note basée sur 7 évaluation(s) Voir les avis
  • 01 85 53 26 86
    Du lundi au samedi de 9h30 à 19h30
    Sandy Pruneau Votre hypnothérapeute à Brunoy (91800) 95% des fumeurs ayant bénéficié de cette méthode de sevrage tabagique ont définitivement arrêté de fumer. Contactez-moi
    01 85 53 26 86
    38 Rue des Vallées
    91800 Brunoy
    Horaires
    Du lundi au samedi de 9h30 à 19h30
    Hypnothérapeute à Brunoy (91800) Contactez-moi
  • Avis Client
     5.0/5 Note basée sur 7 évaluation(s) Voir les avis
  • Avis clients

     


    6 mois sans refumer

    Le 29/06/2020

    J'avais déjà tenté plusieurs fois d'arrêter, sans vraiment de résultat, c'est pour ça que j'ai attendu 6 mois avant de laisser mon avis. J'ai arrêté en début d'année, et depuis je n'ai pas repris. Mme Pruneau est très professionnelle et est en plus très agréable, je ne me suis jamais senti jugé.

    TOP

    Le 20/03/2019

    Vraiment pro et très efficace !!
    je recommande fortement.
    Depuis que j'ai fait mes séances je ne fume plus du tout et je retrouve mon souffle ma santé le gout des aliments et tout cela sans effort et sans souffrance.
    L'hypnose est vraiment efficace !

    Merci

    Le 19/03/2019

    On m'a dit si tu dois voir une psy c'est celle la. C'était loin de chez moi mais j'ai suivi le conseil. A mon tour je recommande Mme Pruneau car oui c'est une pro et je l'ai senti même au téléphone quand j'ai pris rdv.
    Merci beaucoup pour ces séances passées ensemble et le chemin parcouru finalement assez rapidement.
    Nicolas

    arrêt tabac

    Le 17/03/2019

    Très satisfait de ma séance d’hypnose.Je n’y croyais pas au début et puis ça fait maintenant 6 mois que je n’ai pas touché à une seule cigarette , en plus sans stress. Je la recommande sans hésiter.

    Je recommande!

    Le 15/03/2019

    Mme Pruneau beaucoup d'écoute et de professionnalisme. Elle est très attentive et engagée pour le bien-être de ses patients, et en même temps calme et sereine. Je recommande vivement ses séances d'hypnose très efficaces. Les résultats sont impressionnants. Je recommande les yeux fermés.

    TOP

    Le 03/01/2019

    J'ai arrêté de fumer apres 20 ans d'addiction. 
    Ma santé vous remercie! Merci également pour votre professionalisme. 
    Vous appréciez, partagez !
    Sandy Pruneau Télèphone01 85 53 26 86
    Adresse38 Rue des Vallées
    91800 Brunoy, France